Avis sur Mont Roucous

Retrouvez ici tous les Avis des Mamans sur L’Eau Minérale Naturelle Mont Roucous.
N'hésitez pas vous aussi à donner votre avis en cliquant sur les bouteilles en bas de page.

Note moyenne

4.6 / 5

16.06.2021

Je donne du Mont Roucous à ma fille après avoir essayer une autre eau qu’elle ne digérer pas et depuis miracle elle me bois et digère sont biberons sans problème

16.06.2021

fournir un adaptateur, quelle superbe idée.

les bouteilles sont adaptés aux enfants, pas trop grande. et la prise en main est super.

16.06.2021

Très bon contenus
Merci

14.06.2021

Parfaite pour la santé et les problèmes de reins. Eau facile à boire et à éliminer.
Regrettable que les bouteilles d'1L5 n'existent plus.
Je n'ai pas le choix que d'acheter de l'eau en bouteille mais bonjour la pollution accentuée avec des bouteilles d'1L.

11.06.2021

Bonjour le site est super il explique très bien le concept des bouteilles pourquoi c’est format, l’es bouteilles sont super pour emporter de partout surtout les toutes petites quand on a un seul biberon à faire.
Juste petit bémol pour commander l’adaptateur de tétine on est obligé d’avoir le ticket de caisse, sauf que quand on fait des drive ils donnent pas tout dès ticket de caisse dommage qu’on peut pas envoyais la facture du drive screener pour prouver qu’on a acheter le pack d’eau 25cl.
Sinon, vraiment au top !!

10.06.2021

tres pratique pour bebe. vendez vous ou offrez vous des sacs isothermes pour mettre les bouteilles d'eau ?

ce serait bien de faire des bouteilles en verre pour les formats 25cl.

02.06.2021

Les nouvelles bouteilles de 25cl sont vraiment très bien pour les bébés, très pratiques, il me tarde de recevoir l.adaptateur ma fille là et c’est le top.

21.05.2021

Bonjour,
J'aime beaucoup le goût de l'eau Mont Roucou et c'est regrettable de ne plus trouver de bouteilles d'1L5 dans les supermarchés, le format 1L ne me convenant pas.
Bonne journée,

19.05.2021

eau préférée de mon bébé depuis que j'ai arrêté l'allaitement!! tous les formats de bouteilles sont pratiques selon où nous sommes ! A la maison 1 litre, en sortie chez des amis 50 cl et pour une mini virée incluant un ou deux bib, 25 cl... quel bonheur ! tout cela avec un résidu à sec le plus bas du marché ! merci pour la qualité de l'eau Mont Roucous ! J'avoue, mon mari et moi nous aimons aussi beaucoup boire cette eau.